Garlic Prawns
This is a Nigel Slater's recipe which I first saw in one of The Observer's Food Monthly supplements.
Serves 12 (or more depending on how many prawns you put out)
Ingredients:
Large live prawns, shell on - 48-64
Garlic - 5 or 6 large cloves
Olive oil
Butter - 200 g approximately
Lemons - 4
Rinse the prawns and put them in a bowl. Peel and finely crush the garlic and then add it to the prawns with a slug of olive oil. Toss the prawns to cover them in seasoned oil.
Cook them under a preheated grill until their shells have turned a brilliant orange pink. Meanwhile, melt the butter in a small pan. Serve the hot prawns with the lemon, salt and the melted butter.
As in with my first recipe, Cat's Crumbs (Migas de Gato), this can be served as a snack, a starter, or a light meal, especially when you have a few friends around. And because you will get your hands mucky (all that tearing of shells and dipping in butter is as messy as it gets, isn't it?), try to have a good and long playlist ready. Remember, handling CDs with greasy hands is a no-no. Go for music that packs up a few punches. So, my suggestions for this week are:
Copyright 2008
oye cuban, apretAte mi yunta!
ReplyDeleteque bueno esta eso man. me han entrado ganas de tropezar con el camarón.
como el song de NG, cambiado por las circunstancias...
QUIEN SE COME EL CALA..MARON?
;)
oye, cambiamos el mail, ahora es:
ReplyDeletecontacto@generacionasere.com,
por favor si lees esto, mándanos un mail a esa dirección porque tenemos pendiente AQUELLO...
un abrazo,
la pandilla G.A.
oyeeee, se me ha hecho la boca aguas con la foto........ tírame, tírame uno pa'cá!!!
ReplyDeletePues todos están invitados a mi casa en Londres cuando vengan. Habrá más sorpresas culinarias en blog y por supuesto con la inseparable música como siempre. Gracias por los comentarios.
ReplyDeleteSaludos desde Londres
jaja te toco por la listaaa
ReplyDeleteCitación de reunión de todos los bloggeros Cubanos
¿Sabes que vamos a reunirnos todos los bloggeros Cubanos en Europa Y Estados Unidos?
ahhh.... si no lo sabes ve a la pagina de información donde hay una pilaaa e cosas. no importa como pienses, como seas o donde estas. Solo importa que seas Cubano o que ames a Cuba esa isla de todos. La intención es el acercamiento y el diálogo entre todos los cubanos. Porque todos los Cubanos somos lo mismo.
La blogosfera cubana sigue ampliándose, y con ella crecen las ideas y expectativas de sus bloggers. Al convocar este Primer Encuentro de Bloggers Cubanos pretendemos traspasar el mundo virtual del blog y encontrarnos, en un ambiente de reflexión, con personas interesantes, a muchas de las cuales habremos leído en alguna ocasión, pero que nunca hemos saludado en persona, y a otras que seguiremos leyendo después de conocerlas, que reflejan todas el tema cubano en sus bitácoras.
Siendo el blog un instrumento de opinión, y también de reportaje, en Blogueando a Cuba tendremos oportunidad de compartir experiencias en temas tecnológicos, culturales y también nuestros puntos de vista sobre el futuro de la nación cubana a la que pertenecemos, incluyendo a la comunidad de bloggers que viven en Cuba. Reforzaremos con ello la creciente popularidad de este formato de comunicación. No faltará tampoco la parte lúdica y la música cubana, bien común cuya excelencia nos une, por encima de las fronteras y los rencores.
Creemos que será un evento enriquecedor, plural y abierto, de seguro un referente para futuros encuentros y una muestra del factor de progreso que constituyen ya las redes sociales y la Web participativa. ¡Te invitamos a unirte en este propósito!
ECHA PACÁA Y SEAMOS TODOS BLOGGERS POR UN SUEÑO
http://www.bloggerdecuba.blogspot.com/
Voluntario pero sin escopeta.
Grupo organizativo de bloggers por un sueño
-oe esto me suena a citación del comité militar....
-nooo está bien así
-esto suena raroooo
-que no coompadreee que esto es un fiestón Cubano
-oeee se va a caer la barbacoa con tanta gente
-tate tranquilo y cuelga el telefono que yo creo que nos están oyendo.
-ta bien.....¿cuando empezamos??
-yaaaaaaa
umh....! Al ajillo Cuban, eso es, divinos...buenas las dos suggestions: recipe & music play list! un abrazo
ReplyDeletePues, betty, soy un comedor de ajo por naturaleza. Me encanta y cada vez que tengo una oportunidad, aprovecho y sazono la comida con bastante ajo, cebolla y ají (no picante).
ReplyDeleteGracias por los comentarios.
Saludos desde Londres.
lo que daria ahora por este plato!
ReplyDeleteoh these prawns look really tasty..thanks for the recipe... and I look forward to listening to the music shortly...Greetings from Mexico
ReplyDelete